English Version
您当前所在的位置: 首页» 外事活动.» 王新会长出席加拿大OLYMEL公司中国办事处开幕仪式

王新会长出席加拿大OLYMEL公司中国办事处开幕仪式

来源:    发布时间: 2019-01-15

 

11月19日,加拿大Olymel公司中国办事处开幕仪式在北京DRC外交办公大楼举行。国家市场监督管理总局国际合作司韩建平副司长,中国出入境检验检疫协会王新会长、王军兵秘书长、郭金贵副秘书长和郭力生高级顾问受邀出席。

开幕仪式上,Olymel公司代表介绍了公司的基本情况及进一步开拓中国市场、为中国民众提供优质放心肉食的愿望。Olymel公司“尊重、信任、诚信”的经营理念、先进的生产技术以及优质的产品质量得到了与会嘉宾的一致赞扬。中国出入境检验检疫协会王新会长指出,Olymel公司作为全球肉食生产领域的领军企业,已将产品销往全球65个国家和地区,取得了骄人的成绩,此次在中国开设办事处,将更有利于Olymel公司在中国开展各类商业活动。中国出入境检验检疫协会作为政府与企业之间的桥梁纽带,可以为Olymel公司在政策解读、技术性贸易措施、展会培训等方面提供服务与支持,为营造更加优质的营商环境而努力。

国家市场监督管理总局国际合作司韩建平副司长对OLYMEL公司开设中国办事处表示祝贺,并希望协会与OLYMEL公司加强合作,为促进社会经济的发展做出贡献。

Olymel是加拿大的肉类包装食品加工公司,生产猪肉和家禽产品,主要品牌有Olymel,Flamingo和Lafleur。公司总部设在魁北克圣亚森特。

 

相关附件

Copyright 2013 中国出入境检验检疫协会

地址:北京朝阳区华严北里甲1号健翔山庄C11座 邮编:100029

电话:(010)82024324   监督举报电话:010-62383899

京ICP备05035142号  京公网安备 11010502030865号