English Version
您当前所在的位置: 首页» 外事活动.» 第三届中欧国际果蔬论坛在京成功举办

第三届中欧国际果蔬论坛在京成功举办

来源:    发布时间: 2019-01-15

 

11月18日,第三届中欧国际果蔬论坛在北京展览馆成功举办。中国出入境检验检疫协会秘书长王军兵出席并致辞。

中欧国际果蔬论坛由中国出入境检验检疫协会和欧洲鲜果协会共同主办。双方一直坚持开放的理念,秉持合作的态度,为推动中欧果蔬贸易的健康发展不断尝试。通过论坛这个平台,中国和欧洲果蔬进出口商、行业协会及政策决策者有机会近距离接触,促进了彼此间的沟通和了解,帮助双方的贸易企业抓住全球经济发展的机遇,实现互利共赢。

本届论坛邀请了海关总署动植物检疫司楼军文副巡视员,进出口食品安全局徐亮,大连海关植检处处长、全国进出境水果检验检疫专家组组长董春华,以及欧盟委员会、欧盟鲜果协会董事会和贸易政策负责人等官员和行业专家到会发言。

与会代表非常珍惜论坛提供的宝贵机会,就中欧进出境果蔬市场准入制度调整、检疫检疫流程、质量管控以及消费与市场趋势等内容展开充分交流,并就贸易中存在的问题进行深入的探讨。双方协会将以此为契机,进一步加强联系,增进了解,共同推进中欧果蔬贸易的良性发展。

 

相关附件

Copyright 2013 中国出入境检验检疫协会

地址:北京朝阳区华严北里甲1号健翔山庄C11座 邮编:100029

电话:(010)82024324   监督举报电话:010-62383899

京ICP备05035142号  京公网安备 11010502030865号